コメント
はじめてのママリ🔰
麻酔の効きは全く問題なかったですよ☺️私は緊急帝王切開だったのでやり方が違ったらすみません💦
あと以前高額医療費か限度額の件でまだお答え出来てなかったんですが、それも緊急帝王切開だったのと、日時的に間に合わずに申請はしませんでした💦なので窓口で足らない分を支払いました!
はじめてのママリ🔰
麻酔の効きは全く問題なかったですよ☺️私は緊急帝王切開だったのでやり方が違ったらすみません💦
あと以前高額医療費か限度額の件でまだお答え出来てなかったんですが、それも緊急帝王切開だったのと、日時的に間に合わずに申請はしませんでした💦なので窓口で足らない分を支払いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の口の周りが赤くなって荒れています。 皮膚科に行くべきでしょうか? 2週間ほど前から、ご飯を食べると口周りが赤くなるようになりました。 食べ終われば赤みが引く感じだったのが 先週あたりから荒れがひどくなっ…
朝や午前中は元気で、15時頃に38.6°、夕方に40.2°まで一気に上がってます😷 体がしんどいのか今は寝ています。 ただ寝ていても抱っこ寝なのと、鼻水も出ているのと熱が高いので口呼吸でハーハーとしんどそうです😔 様子を…
2歳1ヶ月の息子がRS,気管支炎になりました。 今日から入院になったのですが長くて約5〜10日と言われました。 ずっと帰りたい。あっち行きたい。とずっと泣いています。 長い入院生活を乗り切るにはどうしたらいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるきち
高額医療制度はあとからでも申請できませんか?私も緊急でしたが入院中に手続きして負担額ゼロに近かったですよ〜
はじめてのママリ🔰
確か月末だったので限度額の申請が月の関係で間に合わず出来なくて、退院した後に健康保険会社の方で高額医療費の件を進めたと思います☺️
今回主さんは間に合う予定だったので限度額の申請はしといた方がいいかと思います✨
りーちゃん、あいちゃんママ
コメントありがとうございます!
緊急帝王切開だったんですね!!
下半身麻酔ですよね?
すぐに効きはじめましたか?
はじめてのママリ🔰
すぐ効きましたよ◡̈⃝
ちゃんとアイスノンで冷たいですか?とか確認してもらえたので安心でした!
上の子のときは違うクリニックだったので、不安で💦
私もすぐ効くといいのですが…😓
ちゃんと確認してもらえるのはわかりやすくていいですね!
副作用とかで気持ち悪くなったりしませんでしたか?
私は回転性のめまいもちで、枕が高くないとぐるぐる回ってしまうので帝王切開中横になるのも不安すぎて毎日ドキドキです😢
はじめてのママリ🔰
副作用での気持ち悪さはなかったですが、産後の入院中にかなり酷い頭痛になりました😭これは麻酔による副作用らしいのですが、ならない人の方が多いと思います!
お腹を切ると思うとドキドキしますよねぇ😭頑張ってください😭💗💗
人によって違うんですかね!頭痛はすぐよくなりましたか?
色々が不安すぎて…
頑張ります✨
はじめてのママリ🔰
ベットに横になってたりすれば平気なんですけど起き上がるとすぐ痛くなりました😭💦でも退院する頃には治ってましたよ✨
不安ですよね😭緊急もやですが、予定が決まってたら決まってたでドキドキしますもんね😣✨
そうだったんですね😢
でも退院するころによくなったならよかったですね!
麻酔してすぐ効けばすぐ手術してくれるんですよね!麻酔ってどのくらいで効きが悪くなるのか…