コメント
退会ユーザー
辛いですね。
大丈夫ですか?
ギャン泣きしても、今回ばかりは…と思って義両親に相談します(´・_・`)
義両親が泣いても構わないから病院に行っておいで!とか病院に送ってあげる!と言ってくれたら甘えます(´・_・`)
ミルクコーヒー
義両親に大丈夫と言って貰えれば私も子供には申し訳ないけれど、病院に行きます(>_<)
これから夜にかけて熱が上がってくると赤ちゃんのお世話も大変になりますし、飲める薬を貰って早く治す方がご自身も楽かと思います☆
私も少し前にウイルス性の胃腸炎になり大変でしたが病院に行けてだいぶ楽になりました(^ ^)
-
kokoko
ありがとうございます。もう限界で義母に連絡し来てもらいました。病院行ってきます。私も胃腸がやられてます、、。
- 12月24日
-
ミルクコーヒー
その後、おかげん如何でしょうか?
赤ちゃんを抱えての体調不良はなかなか休めないので辛いですよね(>_<)
私もまだ本調子じゃありませんが、娘は元気モリモリなので休み休みやっています(;_;)
お互い、早く治ります様に…☆- 12月24日
-
kokoko
本当にお互い早く元気になりたいですね。息子も風邪が治りきらずグズグズなので、しんどさ倍増ですが、ぼちぼち頑張ろうと思います。
ありがとうございました(•ө•)♡- 12月24日
kokoko
ありがとうございます。義母に連絡して来てもらいました。もう限界でした。