妊娠・出産 焼津市立病院で普通分娩陰部切開で出産された方陰部切開は保険適用でし… 焼津市立病院で普通分娩陰部切開で出産された方 陰部切開は保険適用でしたか? また出産が夜で入院時土日挟んでた方費用はいくらでしたか? 教えてください😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 2 保険 普通分娩 出産 市立病院 焼津市 ちょ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 初産、誘発分娩、日曜入院の月曜夜出産、追加入院1日プラス貧血のためMRI検査など追加検査ありました。 約11万戻りありました。 9月21日 ちょ 11万も戻りあったんですね🤭 私土日祝挟んでるのでもう少しかかりそうですね💦 ありがとうございます! 9月21日 退会ユーザー なんだか項目がたくさんありすぎて見方が謎でして笑 参考になれば嬉しいです😅💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
11万も戻りあったんですね🤭
私土日祝挟んでるのでもう少しかかりそうですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
なんだか項目がたくさんありすぎて見方が謎でして笑
参考になれば嬉しいです😅💦