コメント
ザト
数年前にクラウドワークスでやってましたが、最初の一回は500円(本当はもっと安いですが、初回登録者限定で高めになっていました)で、そのあとは気に入ってくれた企業から依頼を受けて書いていたので、一回5千円になりました。
いずれも期限があるので、出産でお休みするなら、その期間はできないと最初に伝えて、依頼をお断りしていればなんとかなります。
ただし、その期間にたまたまもっと良いライターの方が見つかれば、再開しようとした時に断られることもあるので…賭けかもしれません💦
ザト
数年前にクラウドワークスでやってましたが、最初の一回は500円(本当はもっと安いですが、初回登録者限定で高めになっていました)で、そのあとは気に入ってくれた企業から依頼を受けて書いていたので、一回5千円になりました。
いずれも期限があるので、出産でお休みするなら、その期間はできないと最初に伝えて、依頼をお断りしていればなんとかなります。
ただし、その期間にたまたまもっと良いライターの方が見つかれば、再開しようとした時に断られることもあるので…賭けかもしれません💦
「会社」に関する質問
どうして旦那ばっかり休日出勤。家族経営腹立つ 家族経営(義両親、義兄、旦那)の会社です。 ライフラインに関わる仕事です。 義兄は結婚はしているけど、子無し。 我が家は子ども2人で、2人目は生後3ヶ月で、 何かと…
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
不動産屋さんの担当さんに内覧依頼をしたのですが、その日は都合が悪いそうです。 我が家は遠方からの家探しでして、なかなか別の日は難しいです。そういう場合、同じ会社の別の人でも良いので見せてほしいというのはあり…
お仕事人気の質問ランキング
kururinpaa
1回5000円とかすごいです!クラウドワークスも登録してますが、ライティングのテストが難しそうだったので産後落ち着いたらに本格的にやってみようかと思ってます!事前に伝えておいたら大丈夫ですよね、ありがとうございます!