コメント
ママ
私もしょっちゅうなりました!
カンジダの時もあったり、そうじゃなかったり。
産院に相談したら市販より処方して貰うものの方が安心だと言われましたよ!私は病院の塗り薬ですぐに良くなりました✨
市販のものより安いし安全と思うので相談してみてもいいと思います!
りん
妊娠中は市販薬ではなく産婦人科で出してもらった方がいいですよ💦
検診外ですぐ行きます!
-
ひーまま
コメントありがとうございます。
ちょっと理由あって普通だと1ヶ月おきの検診なんですけど、私2週間おきでして、、検診行ったばかりなのに何度もなんか行きにくくて💦😱- 9月21日
-
りん
TELして痒みがあるので
と言えば大丈夫だと思いますよ!💦市販薬はやはり強いので妊娠中とかは良くないかと思います💦- 9月21日
不眠症ねこ
注意で、カンジダ症の人は塗ったらダメになってるので、私なら塗らないです💦
妊娠中はカンジダなりやすいし、私の場合は痒いと思ったら=カンジダでした💦
妊娠中2~3回くらいなりました💦
domama
一度産婦人科に電話して痒いことを伝えてはどうですか?
私も風邪ひいた時まだ一週間後に検診ありましたが、咳ひどかったのですぐ電話して薬追加でもらったので😊
全然気にしないで行きましょう!
ひーまま
コメントありがとうございます。次の検診までまだ2週間あって、、💦ほんとに痒すぎて困ってるのですぐにでもどうにかしたくて、、😭