コメント

タラコママ♡
こんにちは!
私もフコク生命の保険に入ってるんですが、上の子を帝王切開で出産してから加入したので3年間出産全て不担保になってるので、県民共済加入しました!!
県民共済は、前回の帝王切開から1年経過していれば保険おりますよー😊
フコク生命からは、帝王切開でどれくらい保険おりましたか??
差し支えなければ、教えて下さい😌
タラコママ♡
こんにちは!
私もフコク生命の保険に入ってるんですが、上の子を帝王切開で出産してから加入したので3年間出産全て不担保になってるので、県民共済加入しました!!
県民共済は、前回の帝王切開から1年経過していれば保険おりますよー😊
フコク生命からは、帝王切開でどれくらい保険おりましたか??
差し支えなければ、教えて下さい😌
「保険」に関する質問
仮面夫婦状態だと、やはり子供の発育に悪影響を及ぼしますか? こんにちは。 2歳半の女の子を育てている母親です。 私と主人は情けないことに仮面夫婦というか家庭内別居のような状況です。 とにかく主人が私に対して…
交通事故について詳しい方、是非教えて欲しいです。 一昨日の夕方、十字路交差点で青信号だった為交差点侵入したところ右から結構早いスピードで出てきた普通車にぶつけられました。私は1歳半の息子と乗っていて、息子は…
私の祖父が昼に自転車で横断歩道を渡っていたら、バイクが突っ込んできて事故にあいました。 一応検査は終わって自宅に帰っています💦 祖父母では耳が遠くて電話での説明や手続きも難しい為、私が迎えにいき病院や警察、…
お金・保険人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
1年経過していれば入れるんですね!よかったです😍
フコク生命に入って4年ほど経ってからの帝王切開だったのですが、30万円ほど入りましたよ!
タラコママ♡
フコク生命割高ですよね…😅💦
私も解約しようか悩み中です。
県民共済良いですよー😊
各都道府県や加入内容によると思いますが、対応も早いし、入金も早いし、
保険金もたくさんおりて助かりました😌
美月✲りくママ✲
高いですよね😖
実際病気や事故とか起きないとたいしておりないですもんね💦
月の保険料が高いので家計の負担になってしまって😱
県民共済のCMで「保険料が家計の負担になってはならない」って一言で目が覚めたってかんじです😅