コメント
はるとママが
おめでとうございます。症状とかありました??妊娠するときー。
はるとママが
おめでとうございます。症状とかありました??妊娠するときー。
「検診」に関する質問
【兵庫医大🏥千船病院、高槻病院、高槻医大】などで検診や出産された方どうでしたか?個室希望ですが千船は最近大部屋らしく😭来週双子か1人かも判明予定です。元から 総合病院や大学病院🏥希望 個人希望 でした。 …
もうすぐ7ヶ月になる女の子を育てています。 6ヶ月半くらいでお座りの練習をさせてみたところ、前に手をついて30秒ほどお座りしておもちゃを触ったり出来ていたのですが最近数日ぶりにやってみたところ右手を後ろに伸ばし…
愛知県豊田市での産院選びについてアドバイスいただけないでしょうか。 現在は不妊治療専門クリニックに通院しており、順調にいけばあと2週間ほどで卒業になります。 里帰りはせず豊田市付近での分娩を希望しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S★Aママ
ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ
症状は、胸がはったのと、おりものが増えた位でしたよー(*ˊᵕˋ*)
あとは、体温がずっと高温のままでした( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )