雑談・つぶやき 毎日食事が苦痛で、気持ち悪くなってしまいます。出産後に元のように食べられるか不安です。 (今の私の苦悩の呟き) 毎日、食べる事が苦痛でたまらない😭 色々と食べられそうな物を試行錯誤しており、食べられたと思うと気持ち悪くなり全てリバース…😵 こんな状態で本当に辛いし出産したら妊娠前みたいに食べたい物が食べられるように戻るのか、本当に不安でたまらない…😵 くだらない呟きのお付き合い、ありがとうございましたm(__)m 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 妊娠前 出産 まよひば(7歳) コメント ママリ 同じだったので わかります😅 出産したら 食べれますが、 しばらくは 胃が痛かったです。 妊娠時期ツライですよね💦 頑張ってくださいね 9月21日 ママリ うーん 、わかります💦生き地獄ですよね💦 二人目 同じような 事思ったら、流産してしまいました😥 産まれてきたら ものすごく 可愛いですよ💓 最初は 子育ても大変だけど、 それも 楽になっていきます✨ 赤ちゃん楽しみですね 頑張ってると 思いますが、 もう少しですね💦 9月21日 まよひば コメントありがとうございます(^^) 妊娠自体を止めたくなる時があるくらい、本当に辛いです😭 あと2ヶ月なので何とか乗り越えます😢 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うーん 、わかります💦生き地獄ですよね💦
二人目 同じような 事思ったら、流産してしまいました😥
産まれてきたら ものすごく 可愛いですよ💓
最初は 子育ても大変だけど、
それも 楽になっていきます✨
赤ちゃん楽しみですね
頑張ってると 思いますが、
もう少しですね💦
まよひば
コメントありがとうございます(^^)
妊娠自体を止めたくなる時があるくらい、本当に辛いです😭
あと2ヶ月なので何とか乗り越えます😢