コメント
ちび➰ず
私のところも年明け卒園で
卒園式の時は幼稚園の制服があるのでそれで
入学式のやつは正月の安売りで検討しようかなって思ってます
身長が今118㌢あるので120買うか130買うか悩み処で
それか回数も着ないのでリサイクルショップの中古でもいいかなぁーって考えてます
ちび➰ず
私のところも年明け卒園で
卒園式の時は幼稚園の制服があるのでそれで
入学式のやつは正月の安売りで検討しようかなって思ってます
身長が今118㌢あるので120買うか130買うか悩み処で
それか回数も着ないのでリサイクルショップの中古でもいいかなぁーって考えてます
「男」に関する質問
夜のお仕事されてる方・されてた方 教えてください🙇♀️ ①女性より男性と話す方が、話しやすいですか? ②男性の前だと、声がワントーン上がるとかありますか? なんというか職業病的な感じで意図なく、男性に対してなっ…
親に教えて欲しかった常識はありますか?💦 自分が世間知らず、常識がないのでは、と不安になります。 大人になり子育てをし始めて、自分の親が常識ない、やばい親だった事実に直面しています😭 私は ・肉と野菜のまな板…
しょーもない話かもしれないので お時間ある方付き合ってください 昔の人がよく言う"長男の嫁"って 一体なんなんですか?笑 私はいわゆる長男の嫁です。 旦那には姉と妹がいて、やたら妹と おばあちゃんが長男の嫁発言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かみつママ
ありがとうございます😆
制服あるのはいいですね❗️うちは保育園なので買わなきゃです💦
初売りってやつですね✨私も初売り見てみようと思います。
次男にも回したいなぁと思いながらサイズ検討しなくちゃです😅
色々見てみます❗️