コメント
✳︎りーーーぃ✳︎
羨ましい限りです‼︎
私はお腹空きすぎて食べなきゃって食べ過ぎて体重が全く減らないですΣ(|||▽||| )笑
寝不足とかあってお腹減らないんですかね…?
適度に食べていれば良いんじゃないですかね。
入院中に家に帰っても水分はたくさん摂ってねとは言われました。
退会ユーザー
ええー同じく羨ましいです(>_<)
私はお菓子への執着が半端なくて(笑)いろんなもの食べまくってます…
当然体重は5キロ減から停滞してます(-_-)
洋菓子は母乳詰まるとか聞きますが幸いそんなこともないため歯止めが…
ご飯は和食中心に食べろとか言いますよね。
私も里帰り終わったら質素な食生活にします!というか自炊になるから強制的に質素になりそうです(^_^;)笑
-
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
ごはんとかは全然食欲湧かないのですが、この前誕生日だったのとクリスマスシーズンで大好きな甘いものは食べちゃってます( ´ •ω• ` )
母乳が詰まるとか聞くのでこんなに食べてまずいかな…とか思いながらとりあえず詰まってなさそうなので食べてます\( °д° )/笑
そして同じく里帰り中で実家の食卓も質素だし家に帰って自炊しても質素なのでこれで痩せてくれるといいんだけどね(つД-`)- 12月24日
しゃけ✩*॰
そうなんですか( *˙0˙*)⁉︎
私も産んだら食欲凄くて体重増えちゃうかも!って思ってましたが逆に食欲が全然なくて家族とか旦那さんから今まであんなに食べてたのに大丈夫⁉︎って心配されます(・∀・)笑
体重は少しづつ減ってきてるのでいいのですがお腹が何かまだ入ってるんじゃないかってくらい出てるしたるんだままで全然凹んでくれません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
やっぱり水分は大切ですよね‼︎
喉は結構渇くので水分はちゃんと摂ってます(*˙˘˙*)
あとは適度に食事して栄養を摂りたいと思います٩(๑•o•๑)