※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
子育て・グッズ

うちの子は夜泣きが全くありませんσ(^_^;)そんな子も居るのかな?それともこれからあるのかな?

うちの子は夜泣きが全くありませんσ(^_^;)そんな子も居るのかな?それともこれからあるのかな?

コメント

haru-boo68

ウチはもう1歳半になりますが…
今まで一度も夜泣きありませんでしたよ。
無いと無いで心配だったりしますよね(^_^;)

りーな。

ウチの子は半年ぐらいからありましたよ(T-T)それまではグッスリでした!

のえる

長女が5歳ですが1度も夜泣きはなかったです。
次女も今のところ無いです。
(^_^)
まったくない子もいますよ。

まめ嫁

ありがとうございます(^o^)
実家に居るんですが、来るお客さんや業者の方に夜泣きする?って聞かれるので気になりました。
いつかは来るかな?とドキドキしてます(笑)

chorin

これからかもしれませんよ~笑っ
ってことで夜泣きしないなんてお母さん思いな子だわと思ってゆっくり寝てくださいね(^-^)/
ちなみにうちは半年ぐらから始まりましたー!!

観月

うちのこもそのくらい時は全くありませんでしたが、ここ最近では夜泣きが酷いです(^-^;)

☆mgsrrr☆

うちは5人子供いますが、5人が5人ともほとんど夜泣きしてないです!
一番下がまだ6ヶ月なので今からかもしれませんが(;^ω^)
双子もいるので、双子の時はヒヤヒヤでしたが無事に?たいした夜泣きもせずに5歳になりました!
夜泣きなくてラッキーと思って、夜子供達が寝た後は旦那さんと晩酌してます( *ˆ︶ˆ* )

ママーリ

夜泣きしない子もいますよ!でも夜泣きって一般的には6ヶ月位から始まると思います。4ヶ月で始まる子もいるみたいですが…
夜泣きないのはいいですね(^^)/
うちの子も4ヶ月ですが最近夜中起きます…そろそろ始まるか(>_<)とドキドキしてます(笑)

あーくんママ

私はおとついから始まりました。(笑)
正直キツイです(笑)
それまでは夜8時に寝て朝7時に起きる子だったのに、、、
今は1時間おきに起きてきます(›´ω`‹ )
やはり個人差ありますね〜。

まめ嫁

ありがとうございます(#^.^#)
夜泣きする子しない子居るんですね。夜泣きして大変かもしれませんが自分の子供の少しの間頑張ろうと思います(*^_^*)
成長は振り返れば早いので♪子育て楽しみます♪(v^_^)v

みかん

うちの子もみーんななかったですよ(*^◯^*)!!

なので夜中起きて
よんよん、とかした事ないですね♪

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます。本当いろいろなんですね(*^_^*)

• 12月28日