9時に帰る予定ですが、お風呂の時間が心配です。3時に入れてから出かけるか、9時に帰ってから入れるか迷っています。どちらがいいでしょうか?
今日はクリスマスイブですね💓そこで主人の方の親戚の家に呼ばれています(≧▽≦)ですが、そこに行くと帰るのが9時頃になってしまいます。義母と暮らしているので娘がいるので早く帰りますというふうには行かないと思います(><)お風呂の時間について質問です。普段は6~7時半頃入れてそのまま寝かせています。今日は9時に帰ってきてそれからお風呂に入れるか午後の3時頃に入れてそれから出掛けるかどちらがいいと思いますか?(。>_<。)私としては遅くなりたくないので3時頃に入れたいのですが、お風呂に入れてから出かけていいものなのか悩みます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )どちらがいいかご意見お願いします💓
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳)
コメント
nao
私だったら夜入れます(´◡͐`)
お風呂の後はぐっすり寝てくれるので❤︎
はいった後に出かけると、せっかく綺麗になったのにいろんな人に触れるからまた菌がウジャウジャ...って考えちゃいます(>_<)!
teddybear
こんにちは♡
私なら夜予定があるときはお昼頃に入れちゃいます❢
お風呂入れてすぐお出掛けだと湯冷めしてしまいそうなので、なるべく出掛ける3〜4時間前には入れるようにしてます♡
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
こんにちは❤
コメントありがとうございます❤
確かに湯冷めしてしまうと嫌なのでお風呂入ってから時間あけないとですね(≧▽≦)- 12月24日
mai(๑•ᴗ•๑)♡
実家に行ったりするときは早めに入れてます。
帰りの車で寝たりするので、寝たらそのまま布団です(笑)
-
早めに入れるんですね💓
確かにそのままお布団はBESTですよね❤❤- 12月24日
chorin
私も昼にいれます!お風呂いれる前に寝ちゃって起こすのかわいそうなので(;・ω・)
-
確かに可哀想ですよね(><)
私も結局入れました💓- 12月24日
夜派ですね(≧▽≦)
確かにまた菌が…と考えると怖いですね😱