妊活 なんだか基礎体温がおかしいです。今周期はクロミッドを5日間服用したの… なんだか基礎体温がおかしいです。 今周期はクロミッドを5日間服用したのですが、身内に不幸があり卵胞チェックに行けず、排卵の確認が出来ませんでした。 グラフを見ると低温期よりも高温期の方が体温が低くて、こんなこと初めてなので不安です。 生理が来たらまた病院に行く予定なのですが… こういうことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 クロミッド 排卵 服 高温期 低温期 卵胞チェック もも コメント Na❤︎ 基礎体温だけ見ると無排卵ぽいかなーと思います。 9月21日 もも そうですよね!ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね!ありがとうございます!