子育て・グッズ 仙台市の方へ!1歳の予防接種で、現在、4種混合、小児肺炎球菌、ビブの… 仙台市の方へ! 1歳の予防接種で、 現在、4種混合、小児肺炎球菌、ビブの、各4回目がもう受けられる状況です。 なので予約しようとしたら、 水疱瘡2回目を来年1月頃に予定しているのですが、それと一緒に受けたら?とかかりつけの病院で言われたのですが、皆さんもそうしましたか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 予防接種 病院 混合 1歳 仙台市 ままり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴぃちゃんまま わたしは予防接種は早めのほうがいいって思ってるので受けれるようになったら受けちゃいます。 インフルエンザの予防接種受けないですか? 受けるなら、インフルエンザと一緒に受けちゃってはどうですか? 9月21日 ままり ありがとうございます(о´∀`о) インフルエンザと一緒に先ほど予約しました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(о´∀`о)
インフルエンザと一緒に先ほど予約しました!