コメント
いとな
バナナの炭水化物は100グラムあたり22.5g 、ご飯は37gのようですが、5倍がゆなら単純計算で18.5gくらいですかね。
バナナの小さめ1本が何グラムかわからないですけど、炭水化物だけでいえば超えてそうですね〜。
いとな
バナナの炭水化物は100グラムあたり22.5g 、ご飯は37gのようですが、5倍がゆなら単純計算で18.5gくらいですかね。
バナナの小さめ1本が何グラムかわからないですけど、炭水化物だけでいえば超えてそうですね〜。
「サイト」に関する質問
子供にお金の話って一切しないですか? 自分の親はあまりそういう事を悟らせないようにというか(自分がお金で苦労して我慢の多い幼少期だったからだと思います)高いからダメ!みたいな事を言われたことがなく、なんとな…
バレンタインの恐怖な思い出みたいなのありますか? まだコロナ禍の中、園のママさんがバレンタインの手作りチョコにこだわり、気合い入りまくってました😇 ママさんは、長いつけ爪デコデコネイル、ずっと喋ってる、髪は…
すみません💦詳しい方教えてください! 旅行サイトアゴダで予約とろうと思ったんですが、朝食、夕食付きプランを選んで、最終精算画面までいってプランのとこ見たら朝食のみになってて、どのプランに変えて選んでも最終は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーぬ
計算が苦手だったので助かります!
ありがとうございます!🙇♀️
バナナの方が甘いしたしかにご飯より多くなりますよね、、💦