コメント
いとな
バナナの炭水化物は100グラムあたり22.5g 、ご飯は37gのようですが、5倍がゆなら単純計算で18.5gくらいですかね。
バナナの小さめ1本が何グラムかわからないですけど、炭水化物だけでいえば超えてそうですね〜。
いとな
バナナの炭水化物は100グラムあたり22.5g 、ご飯は37gのようですが、5倍がゆなら単純計算で18.5gくらいですかね。
バナナの小さめ1本が何グラムかわからないですけど、炭水化物だけでいえば超えてそうですね〜。
「サイト」に関する質問
【息子の言葉が不安です】 体外受精で妊娠し、今日で8週3日です。8週のときは経過も順調で、赤ちゃんのサイズも週数相当でした。 昨日、つわりが落ち着いていたので外出をしたところ、急な腹痛に襲われトイレへ行き、…
女の子らしい、かわいいベビー服のブランドやサイト何がありますか? ピンク・ふりふりみたいな王道なかわいさだったり花柄・ベージュカラーのようなナチュラルガーリーな雰囲気だったり、 安くても高くてもとにかく女の…
離乳食の冷凍ストック… ぶっちゃけ2週間以上経過なんてザラだよ✋ってママさんいますか?😂 最初だけ1週間分ぐらいにしてたんですけど 毎週毎週ストックの為に時間作りたくないわ!となり…笑 結構離乳食の進め方自体も雑か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーぬ
計算が苦手だったので助かります!
ありがとうございます!🙇♀️
バナナの方が甘いしたしかにご飯より多くなりますよね、、💦