コメント
いとな
バナナの炭水化物は100グラムあたり22.5g 、ご飯は37gのようですが、5倍がゆなら単純計算で18.5gくらいですかね。
バナナの小さめ1本が何グラムかわからないですけど、炭水化物だけでいえば超えてそうですね〜。
いとな
バナナの炭水化物は100グラムあたり22.5g 、ご飯は37gのようですが、5倍がゆなら単純計算で18.5gくらいですかね。
バナナの小さめ1本が何グラムかわからないですけど、炭水化物だけでいえば超えてそうですね〜。
「サイト」に関する質問
メルカリの他サイトにも出品してるので予告なく削除します と書いてるものは一度コメントしますか? そのまま購入していいでしょうか? いつもクレジットなのでもし取引できなかったらスムーズに返金されるのでしょうか
旦那さんが 精神薬って方いますか? 旦那帰ってきたらほっとするとか このサイト旦那の不満や愚痴不信感とか、帰ってくるな、旦那はATMとか😂 私は1秒でも早く帰ってきて私の精神的サポートしてほしいのに💦
何度もすみません💦パート初日から熱で休んでいて今日も出勤出来ないものの、把握している連絡先に電話が繋がりません。 電話1個と、求人サイト内のメールしか連絡先を把握しておらず、 電話には「発信音の後に~」のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーぬ
計算が苦手だったので助かります!
ありがとうございます!🙇♀️
バナナの方が甘いしたしかにご飯より多くなりますよね、、💦