子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが鼻水が出ているので、耳鼻科に連れて行ってもいいでしょうか? もうすぐ3ヶ月の下の子が鼻ズルズルいってます。 多分上の子のがうつったんだと思います。 この月齢でも耳鼻科へ連れてってもいいでしょうか? 連れて行きますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 月齢 上の子 うつ ももたろう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まさにうちも同じで 上の子の風邪が移ったのか… 鼻水とくしゃみ咳もしていて😩 昨日耳鼻科連れて行きましたよ(^_^) 9月21日 ももたろう 同じですね💦 私も連れて行こうと思います! お互いにはやくよくなるといいですね 9月21日 退会ユーザー ちなみに、 熱もなく 喉の腫れも無かったので 耳掃除して終わりでした。笑 家で鼻吸ってあげるだけで大丈夫よ と言われました。 私的には薬欲しかったんですけどね💦 よくなるといいですね(^_^) 9月21日 ももたろう 鼻風邪ってなかなかよくならないですもんね💦 薬もらわないで済む場合もあるんですね ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
同じですね💦
私も連れて行こうと思います!
お互いにはやくよくなるといいですね
退会ユーザー
ちなみに、 熱もなく 喉の腫れも無かったので 耳掃除して終わりでした。笑
家で鼻吸ってあげるだけで大丈夫よ
と言われました。
私的には薬欲しかったんですけどね💦
よくなるといいですね(^_^)
ももたろう
鼻風邪ってなかなかよくならないですもんね💦
薬もらわないで済む場合もあるんですね
ありがとうございます😊