コメント
退会ユーザー
息子もよだれと一緒におかゆ出してました(-_-;)
かぼちゃとかさつまいもをおかゆに混ぜると甘くて美味しいからなのかあんまり出さなくなりました!
(ت)♪︎
おかゆで慣れてから野菜の方がいいかもしれないですね!
-
あい
ありがとうございます!!^ ^
- 9月21日
退会ユーザー
息子もよだれと一緒におかゆ出してました(-_-;)
かぼちゃとかさつまいもをおかゆに混ぜると甘くて美味しいからなのかあんまり出さなくなりました!
(ت)♪︎
おかゆで慣れてから野菜の方がいいかもしれないですね!
あい
ありがとうございます!!^ ^
「離乳食」に関する質問
8ヶ月9.5㌔ 9ヶ月9.4㌔ 間もなく10ヶ月9.5㌔ 2450gで出産して急成長したけど3ヶ月くらい体重横ばいです💦 離乳食も2回たっぷり食べてます トータル180〜200g 粉ミルクも800〜1000mlくらい…
子供用のハサミ、左利き用と右利き用どちらを買うか悩んでいます。 そろそろハサミを練習させたいのですが私のミスのせいで離乳食時代左手にスプーンを持たせてしまいスプーンもフォークも左で持ちます。 お箸の練習で何…
支援センターで同じ月齢の子が、もう1人で立ってたり、歩いてたりパチパチできてたりして「うちの子全然できない…」と落ち込んだので、うちの子自慢させてくださーーーーーーい!!笑 よければ皆さんの我が子かわいい&面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!!
中々、ゴックンしなかったら試してみます!ありがとうございます^ ^