雑談・つぶやき イベント事とか本当は興味無い...旦那からのプレゼントも無いけど、別に… イベント事とか本当は興味無い... 旦那からのプレゼントも無いけど、別になんとも思わない クリスマスメニューとか面倒なだけw 子供達には精一杯クリスマスを演出してるけど、他所に比べれば熱意が足りないだろうなぁw 来年から本気出す... 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 プレゼント イベント 熱 クリスマス ほらごらんこれが怠惰だよ コメント モルモル あー、うちもです。 正月も正直めんどくさい。 誕生日にケーキ用意するだけで充分やんーとか思います… 12月24日 ほらごらんこれが怠惰だよ 共感して頂いて嬉しいです(*^_^*) 正月も面倒ですね〜... 毎年鏡餅すら買ってなかったけど、子供も3歳過ぎて色々分かるようになってきたから、ちゃんとイベントやろうかなぁ〜と思ってます(´・_・`) はあ面倒...(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほらごらんこれが怠惰だよ
共感して頂いて嬉しいです(*^_^*)
正月も面倒ですね〜...
毎年鏡餅すら買ってなかったけど、子供も3歳過ぎて色々分かるようになってきたから、ちゃんとイベントやろうかなぁ〜と思ってます(´・_・`)
はあ面倒...(笑)