コメント
ととちゃん
私はソクトバンクではなくauなんですがちょっと前にau電気に切り替えました!
毎月コンビニ決済なので請求書が来るのですがその請求書がauから来るだけで電気代は一切変わりません💦
その代わり毎月の電気代でauポイントが貯まると言うことだったので毎月支払いしてポイントが貯まるならと思いau電気に切り替えました😊
ゆー
ネットは毎月おうち割りで1500円近く安くなるので同時に申し込みした方がいいです😊
でんきは携帯などが1回線ごとに2年間毎月100円割引、電気代は1%しか安くなりません💦
料金は携帯、ネットとまとめて請求されます。
電気は別会社も検討した方がいいかもしれないです😊
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊
でんきの方はいまいちなんですね💦
ぼんちゃんまま𓅱𓅸さんがおすすめの電力会社があれば、差し支えなければ教えていただけませんか💦?- 9月21日
-
ゆー
うちはガスを電気会社にまとめました😊
九州ではないので詳しいことは分からないですが、九州電力の中にも料金プランがあるかもしれません(^ ^)
あとはソフトバンクで切り替えて、キャンペーンで機種代割引とかポイント貰えるとか何か特典があるならそれもいいかと思います😊- 9月21日
-
ママリ
なるほど✨
ガスを一緒に、っていうのもできるんですね!
安くなったりしますか??
ソフトバンクでも話聞いてみます♬- 9月22日
-
ゆー
うちは電気を変えたら年間6000円程安く、ガスを変えたら年間12000円程安くなる計算だったのでそうしました😊
- 9月22日
-
ママリ
そんなに安くなるんですね!!
ありがとうございます、ちょっと見直してみます😊- 9月22日
ママリ
ありがとうございます!
電気代自体が安くなるわけじゃないのですね💦
ポイントが貯まるならお得ではありますね🤔
主人と相談してみます✨