初めてママ友(?)のお家にお邪魔します!手土産に悩んでいるのでアドバイ…
初めてママ友(?)のお家にお邪魔します!!
手土産に悩んでいるのでアドバイス下さい(>_<)
一歳半の子もいるので、その子も食べられるものがいいかと思ってます!!
お菓子系がいいのか、フルーツ(実家でぶどうを送ってもらえるので)でもいいのか、ジュースは嫌いみたいなので、悩んでます(>_<)
こんなものが喜ばれた!!やこれをもらったら嬉しかった!!なども教えていただけると嬉しいです
あと大体いくらぐらいが適当な価格なのかも知りたいです(>_<)
アドバイスよろしくお願いします!!
- ma(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
前にぶどうを持って行ったら、喜んでくれました😊(一応、前もってママ友と子供はぶどう食べれるか聞いておきました)ママ友はお菓子を用意してくれていて、お菓子お菓子にならなくてよかったし、お互いの子供も一緒に食べれていいと思います💕
はるる
スーパーで売ってるフルーツでいいと思いますよー!子どもも一緒に食べれるので☆あと大人用に一粒300円くらいのチョコレートをデパ地下で買っていったら喜ばれました!
-
ma
回答ありがとうございます!!
大人用というのもいいですね( ´∀`)子供のことばかり考えていたので、大人用にもチョコレート考えてみたいと思います!!
参考になりました!!ありがとうございました(*´ω`*)- 9月22日
ma
回答ありがとうございます!!
ぶどうがおいしい時期なのでぶどうにしようと思います!!
そのまえにぶどうが好きか聞いてみます(*´ω`*)
ありがとうございました(*´∇`*)