コメント

おひな
リスを英語に訳して最初の二文字とって、
スクカエル…すぐ帰る!
違うか(笑)

にゃんさま
帰ることしかわかりません。
答えはなんだったんですか??
-
ろざんぬ
わざわざ考えてくださりありがとうございます!
旦那は配送業してるんですが、たまたまリスが横切った後にドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑- 9月21日
おひな
リスを英語に訳して最初の二文字とって、
スクカエル…すぐ帰る!
違うか(笑)
にゃんさま
帰ることしかわかりません。
答えはなんだったんですか??
ろざんぬ
わざわざ考えてくださりありがとうございます!
旦那は配送業してるんですが、たまたまリスが横切った後にドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑
「旦那」に関する質問
旦那の親のことですが 100万も貯蓄がないみたいです… 今のマンションを売り払って(2,800万) 中古物件を購入するようです(2,500万) 300万プラス?ですが引っ越しで色々費用掛かりますよね? なんのために引っ越しするの…
お恥ずかしい質問ですが、こちらでご相談させてください💦 3/31付で前の職場(パート)を退職しました。 保険を任意継続する予定でいたので、申請書を作成する予定だったのですが、夫の扶養に入った方が良いのでは?となり…
今日熱が出て受診したらコロナでした😔 前回コロナになった際は旦那がアパートで子供の世話をしてくれて、私は実家で療養していたのですが今回はそうはいかず… 来週お出かけの予定もあるので、子供にだけは移ってほしくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろざんぬ
先程、帰ってきた旦那に聞いたんですけど…
旦那は配送業してるのですが、運転していたらリスが横切り、ドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑
クイズでもなんでもなかったです。笑笑