コメント
おひな
リスを英語に訳して最初の二文字とって、
スクカエル…すぐ帰る!
違うか(笑)
にゃんさま
帰ることしかわかりません。
答えはなんだったんですか??
-
ろざんぬ
わざわざ考えてくださりありがとうございます!
旦那は配送業してるんですが、たまたまリスが横切った後にドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑- 9月21日
おひな
リスを英語に訳して最初の二文字とって、
スクカエル…すぐ帰る!
違うか(笑)
にゃんさま
帰ることしかわかりません。
答えはなんだったんですか??
ろざんぬ
わざわざ考えてくださりありがとうございます!
旦那は配送業してるんですが、たまたまリスが横切った後にドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑
「旦那」に関する質問
一年生の息子がいます。 性格は比較的穏やかであまり怒ることはなかったのですが、最近気に入らないと無視したりグズったりするようになりました。 特にゲームの時がひどく、いつも自分で止める時間を決めさせているので…
旦那に不満がある方って義実家との仲良いですか? 旦那が無理なのに旦那の義実家と仲良くする訳ない説が自分の中にあります😂 絶賛、最近旦那に不満溜まり中なので義実家も無理です🙅♀️
2人目のお子さんができた場合産婦人科につれていきましたか? 私はつれてって平気なのか事前に聞いたほうがいいのではとおもい明日電話するつもりでしたが、 旦那はそのままつれてってしまえば?など言ってます それもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろざんぬ
先程、帰ってきた旦那に聞いたんですけど…
旦那は配送業してるのですが、運転していたらリスが横切り、ドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑
クイズでもなんでもなかったです。笑笑