コメント
にゃんさま
帰ることしかわかりません。
答えはなんだったんですか??
おひな
リスを英語に訳して最初の二文字とって、
スクカエル…すぐ帰る!
違うか(笑)
-
ろざんぬ
先程、帰ってきた旦那に聞いたんですけど…
旦那は配送業してるのですが、運転していたらリスが横切り、ドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑
クイズでもなんでもなかったです。笑笑- 9月21日
にゃんさま
帰ることしかわかりません。
答えはなんだったんですか??
おひな
リスを英語に訳して最初の二文字とって、
スクカエル…すぐ帰る!
違うか(笑)
ろざんぬ
先程、帰ってきた旦那に聞いたんですけど…
旦那は配送業してるのですが、運転していたらリスが横切り、ドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑
クイズでもなんでもなかったです。笑笑
「旦那」に関する質問
結局自分の子が一番可愛いですよね。 旦那側の姪、甥が苦手で、、、 少しでも意地悪されると腹たちます。笑 そんな子と仲良くしなくていいのにーと思うけど、本人が楽しそうなので自分の子にはニコニコ対応します…
皆さんは旦那さんと喧嘩した後会話がなくなったことはありますか?どれくらい続きました? うちは3日間ほぼ会話してません。 仲直りはどんなふうにしましたか?できる気がしません。 喧嘩のきっかけはどっちも悪いよう…
旦那がゲームしながら文句というか怒るのですが 皆さんの旦那さんもですか? RPG、対戦系のゲームをしていますが たまに1人でキレてるので嫌です😢 今日はやめたら、と言っても続けて またブツブツ言ったりするので そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろざんぬ
わざわざ考えてくださりありがとうございます!
旦那は配送業してるんですが、たまたまリスが横切った後にドでかい牛蛙が道路にいたそうです。笑笑