※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

結局自分の子が一番可愛いですよね。旦那側の姪、甥が苦手で、、、少し…

結局自分の子が一番可愛いですよね。

旦那側の姪、甥が苦手で、、、

少しでも意地悪されると腹たちます。笑

そんな子と仲良くしなくていいのにーと思うけど、本人が楽しそうなので自分の子にはニコニコ対応しますが、それ以外は塩です。笑

性格悪いですが、そんなもんじゃないですか?🥹

旦那は子供好きなので好きな物ホイホイ買ってあげようとするのも嫌だし、図に乗って、例えばお祭りでも旦那に引っ付いて歩いてるのも見てて腹たちます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那側の甥姪も可愛いですけど、自分側の甥姪のほうが断然かわいいのは間違いありません🤣
甥姪の存在がやっぱり別格で可愛いのはわかるので旦那がお金落としてる分にはなんともおもってません😂

• みー

みー

根本、子供が嫌いなので最初は分け隔てなく話したり遊びますが、嫌な子供の部分が前始めた瞬間に可愛くねーとスンッとなるので、私が大人気ないだけだと思います。笑

• 53分前
はじめてのママリ

わかります!
私はそもそも子どもがあまり好きではなく、自分の子が特別なだけで、他の子は嫌いではないですが、どうでもいいというか、割と冷静に冷たい感情抱いてます笑

でも表面上は相手は子どもなので優しく笑顔で対応してますが、苦手です😂

• みー

みー

少しでもわかって貰えただけで気持ち楽になります😂

うちに泊まりに来るなんてことになったらハゲそうです笑

• 25秒前