子育て・グッズ 明日で娘が1ヶ月になります♪1ヶ月検診もあるしお宮参り、職場にも顔だ… 明日で娘が1ヶ月になります♪ 1ヶ月検診もあるしお宮参り、職場にも顔だしたいし… と、お出かけの機会が出てくるので、 この1ヶ月放置した髪の毛をセルフで染めたいのですが… 娘が寝たこのチャンスに勇気振り絞って染めてしまうべきか、 でも突然起きてグズりだす可能性もあるしと考えると… なかなか踏み込めません(;´Д`) 皆さんならどうしますかー(><)?? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り お宮参り 髪の毛 職場 1ヶ月検診 hotaru(6歳, 25歳) コメント まーるまる 髪の毛の長さにもよりますが、突然グズられると焦るので、誰かいるときに染めます✨ 9月21日 hotaru その方がいいですよねー(><) 旦那がいつも帰りが遅いのであてに出来ず… でも中途半端なところで泣かれたら大変ですもんね( ;꒳; ) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
その方がいいですよねー(><)
旦那がいつも帰りが遅いのであてに出来ず…
でも中途半端なところで泣かれたら大変ですもんね( ;꒳; )