退会ユーザー
お薬とか飲めないと思うので、とにかく暖かい服装でゆっくり休んでくださいね(>_<)
少しでも早く治られるよう願っています☆
退会ユーザー
お薬とか飲めないと思うので、とにかく暖かい服装でゆっくり休んでくださいね(>_<)
少しでも早く治られるよう願っています☆
「寒気」に関する質問
喉と頭と身体が痛くて 寒気がして 熱を測ったら38.5℃ありました。 調べたら母乳をあげても良いと 書いてあったのですが、 本当にうつらないのでしょうか? 風邪を引いていても、授乳していた方いますか? どうでしたか?
排卵日辺りに身体が火照る方いますか? 夜中に寒気で目が覚めて37.0度。 2時間後には38度。カロナール内服して朝には36.7度。 熱は1日ないものの身体が火照っていて、ややダルい。 排卵日にこんな事あるのか?知りたい…
そろそろ生理予定日なんですが、検査薬したら結果って出ますかね?もう、2週間くらい待ったほうがいいですかね? 日曜日にお腹が、チクチク痛み寒気もするって感じだったので、もしかしたら・・・って思ったのですが・・・。ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント