一昨日100日を迎えた娘がいます。旦那と離婚するつもりはないのですが、…
一昨日100日を迎えた娘がいます。
旦那と離婚するつもりはないのですが、なにが正解かわからなくなったので書かせてください。
付き合っている時から結婚の話は出ていて、1年後に結婚する予定が、子どもが出来たので少し早まりました。それでも嬉しくて幸せだったのですが、結婚してから旦那の嘘つき癖とお金遣いの荒らさに悩んでます。
絶対にばれる嘘を平気で言ったり、つじつまが合わなくても平気で嘘を重ねます。もう病気だと思うようにしているのですが…。
そして一緒に貯めていた貯金から私のボーナスを勝手に遣い車を買ったり、娘のお祝い金を勝手に車の修理に使ったり。。それも10万以上。
里帰りをしていて、先月旦那のところに戻ったのですが、何度目かわからない裏切りに涙が止まらなく、実家に帰りました。
正直、旦那が気持ちを変えてくれないと一緒に住みたくないです。月に1度会う程度でいいです。
勝手に使った10数万を自分で貯めるまで一緒に住めない。返して。と言うのは間違っているのでしょうか…。
裏切られるたびに話し合いをしているのですが、一向に直らなくて。。一言相談をしてくれればいいものを勝手にやってバレて怒られる。頭悪すぎますよね。
旦那の両親にも旦那の悪い癖を全て言ってしまいたいです😭😭
- yyyyyyyy(6歳)
コメント
ゆうゆう
返してもらうまで会わなくていいと思います!!
そして義両親には旦那の悪口たくさん言いましょう😊すっきりしますよ😊
yyyyyyyy
娘の成長を一緒に見守りたい気持ちもあったので、ほんとにいいのか悩んでしまって…。
私の甘えで実家にいると思われなくないので言っちゃおうかと思ってました!言うのもありなんですね(>_<)
ゆうゆう
私は義実家へ帰るたびに旦那の悪口聞いてもらってます😊