コメント

マリリン・モンロー
私も出産する前までは週に4、5回してましたけど子供が産まれてから週に2回やるかやらないかになりました!
子供産まれたらホルモンバランスが崩れてイケたりイケなかったりするみたいですよ!
仲がいいのであれば気にすることないと思う思いますよ!
気にしすぎると逆にいけなくなりますし!
マリリン・モンロー
私も出産する前までは週に4、5回してましたけど子供が産まれてから週に2回やるかやらないかになりました!
子供産まれたらホルモンバランスが崩れてイケたりイケなかったりするみたいですよ!
仲がいいのであれば気にすることないと思う思いますよ!
気にしすぎると逆にいけなくなりますし!
「仲良し」に関する質問
学生の時の仲良しの友だち6人と会う約束なのですが、迷ってます😣 年に1回か2回、集まれたら集まっていて、私もその友達が好きなので参加していたのですが、今回集まる場所が私の自宅から片道2時間以上かかる場所でした💦…
幼稚園の行事のあと、みんなで写真撮ったりしてるじゃないですか、、うちは仲良しの子とそれぞれ1人ずつ撮ったくらいで(笑)ほんと輪が広がらないです、、年長なのに(笑)😂楽しく幼稚園通えてるからいいんですけど、、深く…
マイペースすぎる5歳年長、とても心配です😭 早生まれ年長の娘がいるのですが、年少のときからずっとマイペースと言われ続け、このまま小学校で苦労するのではと悩んでいます… ・園で先生が「トイレ行きたい人は今行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama
むっちゃ仲良いんですね😳‼︎
そこまで気にはしてないんですが
ぽっと思ったので
聞いてみました!