コメント
マリリン・モンロー
私も出産する前までは週に4、5回してましたけど子供が産まれてから週に2回やるかやらないかになりました!
子供産まれたらホルモンバランスが崩れてイケたりイケなかったりするみたいですよ!
仲がいいのであれば気にすることないと思う思いますよ!
気にしすぎると逆にいけなくなりますし!
マリリン・モンロー
私も出産する前までは週に4、5回してましたけど子供が産まれてから週に2回やるかやらないかになりました!
子供産まれたらホルモンバランスが崩れてイケたりイケなかったりするみたいですよ!
仲がいいのであれば気にすることないと思う思いますよ!
気にしすぎると逆にいけなくなりますし!
「仲良し」に関する質問
大人数や初めてが苦手な娘について 少し質問なのですが3歳9ヶ月年少の娘についてです。 赤ちゃんの時から大人しくそれはそれは発達の心配をしたのですが急成長を遂げ、1歳半、3歳検診も特に問題ありませんでした。家では…
1号認定の方、夏休み預かり保育利用しますか? ずっと一緒なのも辛いと思うので3回くらい預けようか悩んでるのですが、幼稚園なので1号の子も多く仲良しのお友達はみんな1号なのでおそらくいません。 先生も担任じゃない…
3歳4ヶ月の息子についてです👦🏻 みなさん子どもの下品な言葉や乱暴な言葉に対して、どうやって指導してますか? 年少になってから、「おしりぷりぷり、うんち、ちんちん、おしっこ」といった下品な言葉や「やーなこった…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama
むっちゃ仲良いんですね😳‼︎
そこまで気にはしてないんですが
ぽっと思ったので
聞いてみました!