子育て・グッズ 今まで朝寝してたのにアンパンマンの歌が始まった瞬間起きた。笑始まっ… 今まで朝寝してたのに アンパンマンの歌が始まった瞬間起きた。笑 後、初めまして赤ちゃんの時も 始まった瞬間起きる。笑 寝てるのに聞こえてるのか?笑 歌が始まった瞬間ノリノリで踊り出す娘。 でも本編始まると興味なし。笑 みなさんのお子さんもそんな感じですか?😂 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 赤ちゃん アンパンマン りんほっぺ🍎(6歳, 7歳) コメント かずこ うちも本編始まるとまるで興味なしです笑笑 歌だけ好き笑 でもおかあさんといっしょのガラピコプーは見てます! 9月21日 りんほっぺ🍎 やっぱり歌だけなんですね笑 おかあさんといっしょ いつも見せようと思った時には 終わってて😂 見せてみようと思います✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんほっぺ🍎
やっぱり歌だけなんですね笑
おかあさんといっしょ
いつも見せようと思った時には
終わってて😂
見せてみようと思います✨