コメント

らいとmama
鶴見区なら出生届出した時に地域の小児科一覧表みたいの貰えましたよ!
それに、何ヶ月健診、予防接種等どこの病院ならこれ受けれます的な紙貰います!

えーちゃん
鶴見区のどの辺でしょうか🙄
-
なぁちゃん
川崎近くになります!
- 9月22日
らいとmama
鶴見区なら出生届出した時に地域の小児科一覧表みたいの貰えましたよ!
それに、何ヶ月健診、予防接種等どこの病院ならこれ受けれます的な紙貰います!
えーちゃん
鶴見区のどの辺でしょうか🙄
なぁちゃん
川崎近くになります!
「里帰り」に関する質問
ベビーベッド使わずベッドで一緒に寝てる方いますか? 里帰り中ベビーベッドを使っていましたが横にいた方がよく眠るので使わなくなりました。 自宅に戻ってきてからベッドまたは敷布団で一緒に寝ています。 旦那の寝…
今出産のため里帰り中(実家)です。 子供の2ヶ月健診が、向こう(二人暮らしの住所)であります。そのまま二人暮らしのアパートで暮らそうかと思いましたが、やはり大変でしょうか…?旦那にも相談しましたが、親に頼れるうち…
夫の飲み会についての愚痴です😇 私は先日2人目出産し上の子と里帰り中です。夫は週末のみ私の実家に来ます。 里帰り中の上の子の保育園の送迎は私の両親がしてくれているのですが、明日はどうしても朝の送迎ができないた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁちゃん
そうですか!ありがとうございます😊