コメント

ノアママ
まだ5ヶ月ですし、全然まずくないと思いますが…
ちなみにうちの子は今も抱っこでお昼寝しています😊

退会ユーザー
うちもまだそんな感じで、家事は全然できません😄
夏は大変でしたが、これから冬なので、息子でぬくぬくできると思って諦めてます😂
-
ひねくれママ
そうなのですね!抱き合って寝れるこの限られた時間を私も楽しもうと思いました😂コメントありがとうございます😊!
- 9月21日
ノアママ
まだ5ヶ月ですし、全然まずくないと思いますが…
ちなみにうちの子は今も抱っこでお昼寝しています😊
退会ユーザー
うちもまだそんな感じで、家事は全然できません😄
夏は大変でしたが、これから冬なので、息子でぬくぬくできると思って諦めてます😂
ひねくれママ
そうなのですね!抱き合って寝れるこの限られた時間を私も楽しもうと思いました😂コメントありがとうございます😊!
「布団」に関する質問
宿泊先での幼児3歳の布団と食事どうしてますか?? GWの宿泊先ですと、 幼児食朝夕 6200円 大人布団 4000円。 頼まない場合でも館内利用料で2200円かかるようです。 ちょっと高いな…と思ってしまいました。 この場合、…
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
そんなもんなんですね☺️友達の子の写真を見ると1人お昼寝できてるなーと思って比べちゃって焦りました😂コメントありがとうございます😊