子育て・グッズ タバコ吸いたい。完母でやってきて最近離乳食始めたけど全く食べてくれ… タバコ吸いたい。完母でやってきて最近離乳食始めたけど全く食べてくれずストレスがたまるばかり。でもミルクは飲んでくれない。ミルク飲んでくれなきゃ完ミにも出来ない。どーしたらいーの私は 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 完ミ ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まめ 同じくめっちゃ吸いたいです😭 私も完母で 離乳食のタイミングで完ミに変えようと思ってるんですけど、ミルク飲んでくれなきゃ母乳続けなきゃいけないですもんね… 9月21日 ジャスミン そうなんですよね。そもそも論なんです。 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうなんですよね。そもそも論なんです。