妊娠・出産 私ぐらいの週数で、内職してた方いますか?出産したあとも続けてますか?… 私ぐらいの週数で、内職してた方いますか? 出産したあとも続けてますか? それともいつ辞めましたか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 出産 内職 kao(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2mama してました! でも、臨月入る前に辞めましたし 今もやってません😊 寝る時間なくなるし、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいになります😣💦 落ち着いたら再開してもいいと思いますよ( ¨̮ ) 9月21日 kao そうなんですね😱 ちなみに内職のしてる時間って、ハローワークに申告されましたか?週に何時間ぐらいやられてましたか?😢 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
そうなんですね😱
ちなみに内職のしてる時間って、ハローワークに申告されましたか?週に何時間ぐらいやられてましたか?😢