コメント
2mama
してました!
でも、臨月入る前に辞めましたし
今もやってません😊
寝る時間なくなるし、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいになります😣💦
落ち着いたら再開してもいいと思いますよ( ¨̮ )
2mama
してました!
でも、臨月入る前に辞めましたし
今もやってません😊
寝る時間なくなるし、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいになります😣💦
落ち着いたら再開してもいいと思いますよ( ¨̮ )
「出産」に関する質問
子宮口4センチ弱開いてからどのくらいで出産に至りましたか? 先週の金曜日(37w2d)の健診で子宮口が3〜4センチ開いてると言われ、その後おしるしっぽい出血があったけど数時間でおさまり、強めの前駆陣痛があるだけで本…
出産手当について質問です 産前と産後で分けて申請する場合、お医者さんに書いてもらう欄は入院中に2枚書いてもらっておいたほうがよいのですか⁇ あと期間についてもどう書けばいいか教えてもらえると助かります 産休は11…
ご経験ある方、お話聞かせてください。 30代、チョコレート嚢胞があることが分かりました。 右側に4センチ程だそうです。 一人っ子でもいいかと思っていましたが、でも2人目を諦められない気持ちがある中での診断でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kao
そうなんですね😱
ちなみに内職のしてる時間って、ハローワークに申告されましたか?週に何時間ぐらいやられてましたか?😢