コメント
AM
私の子も明後日で3ヶ月で体重7キロちょっとで首すわりもまだですが店頭でクルーネックのもの買いました😂
うんち付いてしまったとき脱がすの大変ですが、普段からかぶるタイプの服着せてるのでいいかな、と😂💗
元転勤族ママ
息子は今月27日で4ヶ月で7キロ、62cmです!
自宅にある70の前開きノースリきせたらサイズ小さめななのか結構ぴったりでした。
おさがりであった80のかぶりきせてみたら、ちょっと大きい位だったので今年の秋冬きることかんがえて80のかぶりオンラインで購入しときました😃
小さめ細身なこなら、今年の秋きせるのに前開き70だときせやすいかもしれませんね🎵
でもうちの息子みたくムチムチちゃんなら、80のほうがいいかとおもいます✨
-
ちびこ
今60〜70サイズの半袖ロンパースがまだゆとりがあるので、ひとまず70を購入してみて、キツくなってきたら80を追加購入しようと思います😁
コメントありがとうございました♡- 9月21日
ちびこ
コメントありがとうございます☆
クルーネックなんですね♡うんち付いた時のことは考えていませんでした(笑)😂ちなみにどのサイズ買われましたか??
AM
ユニクロの60がピッチピチやったので念のためで80買いました😂
しばらくは袖と裾折って着せます😂
可愛いのいっぱい出てましたね💗
ちびこ
サイズ参考にさせていただきます😆肌着もレギンスもディズニーシリーズが可愛くて今日安くなってたので早速購入しに行こうと思います♡