コメント

ふくちゃん
私も昨日が予定日でした☆
まだきていません。基礎体温もさがってませんが、生理前のような腹痛はあります>_<
まだ検査薬使いたくない気持ちわかります!
予定日一緒だったのでついコメントしちゃいました(*^^*)

ぬーん
もし妊娠してるのであれば早い人であれば生理予定日の翌日から薄く反応が出る人がいますよ\(^ω^)/ちなみに私は二人とも生理予定日に陽性反応でましたよ♡
妊娠してますように!
-
うた子
ありがとうございます(*^^*)
検査したいのですが、陰性とわかってからのまた先が長いのが苦痛で(((^^;)
来週あたりしようか迷います。その前に出血しなければですが 笑- 12月24日

はるとママが
私も、明日が25日に生理予定日です。きそ体温は、高温十三日目です。継続してくれればいいんですけど。検査薬買おうかと思ってますが、基礎体温で任せます。検査薬も、微妙に高いですので。生理前の前兆が来てるので来そうな気がします。一人目の時は、生理前の前兆がなかったので。諦めてるところです。
-
うた子
私も無駄使い結構しちゃったので、今回は時がくるのをまつことにしてます 笑
なかなか忍耐必要ですね。。
私はこんな事言いつつトイレ行く度に確認しちゃいますが、、
はるとママがさんにも赤ちゃんくるといいですね(*^^*)- 12月24日

苺パフェ❤
待てるなら待った方がいいと思います☆
私は、生理予定日に検査薬使って薄く陽性がでましたが、それから1週間…長かった(´д`|||)
化学流産だったらどうしよう?
線が消えてたらどうしよう?
そんなことばかり考えてました。
待ってからの検査は、陽性が出たときの嬉しさも、病院行くまでの日々の長さも違うと思います♪
妊娠してるといいですね♡
-
うた子
私も検査して、陽性反応でたら不安いっぱいになると思います!
年末になっちゃうし、大丈夫かな心配だ心配だと不安になると思います!
ので、もう少しガマンします!ピンクローズさんも寒いのであたたかくしてくださいね!- 12月24日

ぷりん
私も、今日か明日が生理予定日です。今日で高温14日目です!
今回はタイミングがばっちりでしたが、いつもより体温が上がらず、生理前の腰が重だるい感じがあるのでまだ検査薬しません!笑
いつも、期待して検査薬して真っ白で‥ショック受けた直後に生理がくるので^_^;
あと、3日待って来なかったら検査薬してみようと思ってます☆
それまで、絶対我慢する!と決めました( ´ ▽ ` )ノ笑
-
うた子
みきさん私も同じような事毎回やってましたー!
今回は生理前のだるさなのかよくわからないし、思い込みかもしれないしと思いつつ出血してませんようにと願うばかりです。1日1日長いですね。。
みきさんにも赤ちゃんきてますよーに!- 12月24日

チャレンジえり
私も昨日あたりが生理予定ですが、
いっそのこと、
正月すぎるまで検査しないでおこうかと思ってます、
早く分かって落ち込むより、妊娠してたら
生理は来ないのですから前に1週間来なくて検査しようと思ったら生理が来てしまってショックだったので。
いっそ、2週間先とかの方がいいかと思って
信じて楽しく過ごしてます❗
-
うた子
一週間こなくて生理きたのはショックすぎます(;_;)
期待させないで~って思っちゃいますね(;_;)
私も出血するまでまずガマンします!
私も考えないように過ごしてます!- 12月24日
-
うた子
赤ちゃんきてますよーに!
- 12月24日
うた子
みちぇるさんはいつ検査薬つかう予定ですか?
生理くるまで待ちますか?
ふくちゃん
生理予定日1週間すぎて生理がこなければ検査薬使いたいと思います!
検査薬したい気持ちを抑えてます>_<笑
うた子
ほんと使いたいですけど、落ち込むのも嫌ですよね(._.)
生理前は特にイライラしたり落ち込んだりするので特に見たくないです(._.)
みちぇるさん妊娠してるといいですねぇ♪
ふくちゃん
タイミング的にどうかな?って感じだったので期待はしてないですが、生理おくれるとやっぱり気になりますよね^^;
うた子さんも妊娠されてるといいですね☆
うた子