子育て・グッズ 明日から断乳します!おっぱい星人の息子なので少し不安ですが、ギャン泣… 明日から断乳します!! おっぱい星人の息子なので少し不安ですが、 ギャン泣き覚悟で 夫の協力のもとに頑張ろうと思います!! 断乳の経験された方なにか注意する点や アドバイスいただけると嬉しいです😆 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 断乳 夫 息子 ギャン泣き おっぱい星人 おね(8歳) コメント さっちゃン♡ ままを見るとおっぱい貰えると思うので3日間別々で寝ました!夜中は旦那にお願いしました!意外とあっさり断乳したので寂しかったです😭 今は私の乳首見て💩言われます、、そんな黒くねーし😒って感じです笑 9月21日 おね ありがとうございます😊 意外とあっさりは少し寂しいですね💦 💩って!笑 なんて言われるようになるのかな?怖いです!笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おね
ありがとうございます😊
意外とあっさりは少し寂しいですね💦
💩って!笑
なんて言われるようになるのかな?怖いです!笑