子育て・グッズ For Fam使われてる方いらっしゃいますか?使用感はどうでしょう?ローショ… For Fam使われてる方いらっしゃいますか? 使用感はどうでしょう? ローションタイプとミルクタイプありますが、どちらを使われてますか? これからの季節は、ミルクタイプの方が保湿出来ますか? 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ミルク 保湿 ゆうか(5歳11ヶ月, 8歳) コメント SALA 私は1年中ミルクタイプをつかってます!夏でもそんなべったりしないので、冬はなおさらミルクのがいい気がしますよー 9月21日 ゆうか コメントありがとうございます😊 ミルクタイプで一年中使えるとの情報助かりました🙏✨ 早速買ってみます!! 9月21日 SALA とても、安心して使えますし、子供の肌も調子いいですよー!ぜひぜひ! グッドアンサーありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
コメントありがとうございます😊
ミルクタイプで一年中使えるとの情報助かりました🙏✨
早速買ってみます!!
SALA
とても、安心して使えますし、子供の肌も調子いいですよー!ぜひぜひ!
グッドアンサーありがとうございます😊