家事・料理 炊飯器でローストビーフを作ろうと思っています。牛モモ肉に塩胡椒、ニ… 炊飯器でローストビーフを作ろうと思っています。 牛モモ肉に塩胡椒、ニンニクをすりこみ 冷蔵庫で寝かせたあと、通常は常温に 30分~1時間くらい置いてから焼き目を つけるそうですが、冷蔵庫から出してすぐ 焼き目をつけてしまいました😱 今は粗熱を取っていて、このあとは 炊飯器の保温で1時間くらい置く予定です(´・ω・`) この調理法だと危険でしょうか? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 熱 肉 冷蔵庫 ローストビーフ はるまま(10歳) コメント あおまん 私はいつも冷蔵庫から出してスグ焼き目入れてますけど特に失敗したーという経験はありません(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛ 逆に常温でやった事ないので違いは分かりませんが…( •́ ✖ •̀) 12月24日 はるまま お礼が遅くなってすみません(>_<) おかげで安心して作り終えることが出来ました♪ ありがとうございました(*^^*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
お礼が遅くなってすみません(>_<)
おかげで安心して作り終えることが出来ました♪
ありがとうございました(*^^*)