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はるまま
家事・料理

炊飯器でローストビーフを作ろうと思っています。牛モモ肉に塩胡椒、ニ…

炊飯器でローストビーフを作ろうと思っています。

牛モモ肉に塩胡椒、ニンニクをすりこみ
冷蔵庫で寝かせたあと、通常は常温に
30分~1時間くらい置いてから焼き目を
つけるそうですが、冷蔵庫から出してすぐ
焼き目をつけてしまいました😱
今は粗熱を取っていて、このあとは
炊飯器の保温で1時間くらい置く予定です(´・ω・`)
この調理法だと危険でしょうか?

コメント

あおまん

私はいつも冷蔵庫から出してスグ焼き目入れてますけど特に失敗したーという経験はありません(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
逆に常温でやった事ないので違いは分かりませんが…( •́ ✖ •̀)

  • はるまま

    はるまま

    お礼が遅くなってすみません(>_<)
    おかげで安心して作り終えることが出来ました♪
    ありがとうございました(*^^*)

    • 12月25日