コメント
さみー
犬の可能性の方が高いですね。
犬アレルギーは大丈夫ですか?
唾液でアレルギー症状が出たりしますよ。
み⋈♡*。゚
犬かもしれませんね、、、
弟が小さい時に犬に触れたところが赤く腫れてしばらく様子を見ていたら呼吸困難を起こしたことがあります😭
病院に早く連れて行ってあげてください😭
何事もないといいですね😣
-
ママリ
ですかね…顔だけなので義両親などは床に顔擦ってめになにか入ったんじゃない?とか旦那も明らかに目が腫れてるのに大丈夫じゃない?これとかゆってきてムカつきます。
- 9月21日
-
み⋈♡*。゚
ちなみに動物ではないですが私はそばアレルギーで症状が顔だけに出ます😅
そういうパターンもあるので分からないですよね、、、
義両親やご主人の言うように目になにか入っただけかもしれないですし、、、
病院行ってみてしっかり見てもらったら安心ですね☺️- 9月21日
-
ママリ
そーなのですね😭
確かに目に入っただけはありえるかも知れませんね…だとしてもそれを最近良くするのでどうしようって悩みますが笑旦那の連れてかなくていいやろ発言は嫌ですが…。- 9月21日
うう
私の息子はアロベビーを使っても大丈夫でしたが、私の母はアロベビーを使うと目が腫れました!
ワンちゃんの可能性もありますが、お医者さんの診てもらうのが一番ですね。
ちなみに母はスギやヒノキなどの花粉にアレルギーがあります。
-
ママリ
あぁその可能性も高いかなと思います…😭それも調べてもらいたいとこです…😭
- 9月21日
ママリ
病院で見てもらったところ犬が原因ならもっと目の周りが腫れるからアロベビーが原因でかぶれてるだろうと言われました😭ありがとうございます
ママリ
いつもじゃれてますがアレルギー反応が酷く出たことはありません…しかも顔だけなのでどうなのかな〜と😅でもそれも伝えてみます。何かあってからじゃ遅いですよね