はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
子どもの飲む薬はそこまで時間気にしなくて良いと良く言われます!
みにとまと
食後のお薬は食べ物と一緒に吸収されれば良いので、食事中でも前でも後でも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
子どもの飲む薬はそこまで時間気にしなくて良いと良く言われます!
みにとまと
食後のお薬は食べ物と一緒に吸収されれば良いので、食事中でも前でも後でも大丈夫です🙆♀️
「病院」に関する質問
8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか??…
健康診断のエコーで2センチほどのしこりがみつかり、 針生検となりました。 結果が出るまでの1週間をどうやって乗り切ればいいのか。 何も手につかず食欲もわきません。 医師からは五分五分と言われ、一応紹介先の病院考…
首を絞められて4時間は経ってるのですが(長いので理由は割愛させて下さい) 頭痛、首の違和感、唾を飲み込む時ちょっと痛いです。 病院行って診断書貰いたいのですが、1歳児の子供がいてワンオペです。 今から救急行くのは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント