退会ユーザー
我が家はいつも、産後に義実家に里帰りさせてもらっています。毎回主人からお金を渡そうとしますが、家族だから気にするなと受け取ってもらえません。今回、第3子出産を控えて洗濯機をプレゼントしました(義実家の家電で一番古かった💦)
旅行をプレゼント!なども考えたのですが、農業をしていて忙しそうなので😅洗濯が楽になったと喜んでもらえました♡
退会ユーザー
我が家はいつも、産後に義実家に里帰りさせてもらっています。毎回主人からお金を渡そうとしますが、家族だから気にするなと受け取ってもらえません。今回、第3子出産を控えて洗濯機をプレゼントしました(義実家の家電で一番古かった💦)
旅行をプレゼント!なども考えたのですが、農業をしていて忙しそうなので😅洗濯が楽になったと喜んでもらえました♡
「2人目」に関する質問
上の子もまだまだ手はかかるし、2人目の妊娠中の中色々あって離婚したいとお互いに思ってます。 両親も頼れず、パート勤務、度重なる欠席で給料もあまりもらえなさそうな状況で離婚って我慢した方がいいですかね。
産婦人科を受診した時に 2人目考えているならMRワクチン2回目打ちに来てくださいと言われていたのですが その前に妊娠発覚しました💦 MRワクチン打ってなくて 妊娠した方いらっしゃいますか?💦
第一子の出産時、分娩時間結構かかった方 ※平均とされる初産14時間より長い方 第二子の時はどれくらい早かったですか? 1人目からマイナス○時間とざっくり教えて下さると助かります。 2人目って早いと聞くし、産気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント