コメント

退会ユーザー
なんだかんだ結べるくらいが楽だと思っています💦
顔にかかるのがいやで🌀

さる
結べるギリギリでなおかつ少し軽くしました(笑)ほぼ結んでます‼️かみかわかす時間なんてなぁーい!ってかんじです(笑)
-
映海
あ!それいいですね✨
結べるギリギリの長さなら、結ばなくてもちょっと気になるくらいで済むし、結べば楽だし、しばらく美容院行かなくても良さそうです🤩- 9月21日

まる(25)
下の子の時、ロングでしたが
夜中のオムツ変え、授乳の際に
いちいち髪の毛結ぶのめんどくさいし
結ばなければ赤ちゃんにかかるし
で結ぶことさえ夜はめんどくさかったので↑日中はいいですが!
ショートが楽ちんです🙆♀️
-
映海
いちいち結ぶのも面倒ですよねー
またしばらく美容院行けないしショートのほうがいいのかな😞- 9月21日

スヌピ
ショート楽だしなーって、ショートにしてたのですが、伸びてくるの気になってるしオムツとか授乳で下向くことが多いのでその度に顔にかかるのがホント邪魔でした。
ささっと結べるくらいがいいなって思いました。
-
映海
やっぱり結べるくらいがいいんですね!
子育てしてる方の意見ありがたいです✨
いま胸くらいの長さなので肩くらいまで切ろうと思います!- 9月21日

ピノコ
今日、出産前最後の美容室に行って来ました☆
もともと短めのボブが好きなので、バッサリ切る予定でしたが、調べるとほとんどの方が、授乳のときに赤ちゃんの顔にかかるから、結べるぐらいの長さがいいと書いてあったので、ギリギリ結べる長さのボブのままにしてもらいました! ショートだと、少し伸びただけで気になって、月1で美容室行きたくなるし、これで良かったかなと思ってます。全部結べなくても、ハーフアップが出来るだけでも違う気がします(^^)
私も昨日は眠れないぐらい髪の長さで悩んだので、思わずコメントしてしまいました笑
-
映海
やっぱりショートだと伸びかけ気になりますよね💦
やっぱりボブかセミくらいが良さそうです!
せっかく伸ばしてきたのにって気持ちもあるので、ショートにはせず肩くらいまで切ろうと思います😆
貴重な意見、ありがとうございます♡- 9月21日
映海
やっぱり顔周りにかかるの嫌ですよねー
いろいろやらなきゃいけない事を考えたら本当に悩みます…😭