どれみ
ベビーフードをそのままあげています😊
どみちゃん♡
和光堂のカップに入ったやつをそのままあげてました💦💦
まま
私は2回食は、出掛ける時は10時と18時にして外では授乳のみにしていました😌3回食になってからは、温めずに食べさせられるBFを持って行っていました👌
メイ
近場の時は朝家であげて、お昼は手作りの1回食分と果物をお弁当感覚で持って出かけてましたが遠出の時は荷物減らしたいのでベビーフードでした〜(^^)
どれみ
ベビーフードをそのままあげています😊
どみちゃん♡
和光堂のカップに入ったやつをそのままあげてました💦💦
まま
私は2回食は、出掛ける時は10時と18時にして外では授乳のみにしていました😌3回食になってからは、温めずに食べさせられるBFを持って行っていました👌
メイ
近場の時は朝家であげて、お昼は手作りの1回食分と果物をお弁当感覚で持って出かけてましたが遠出の時は荷物減らしたいのでベビーフードでした〜(^^)
「お出かけ」に関する質問
B型ベビーカーのおすすめありますか? ・軽い ・玄関が狭いのでコンパクトになるもの ・安い ということで、A型ではなくB型ベビーカーを検討しています。 ほかのできればの希望(必須でない)としては、 ・4歳くらいまで…
来週1時預かりで子ども2人共朝から夕方までいない!!!!!✨ ひっさしぶり(何年振り!?)の1人時間🥺 みなさんなら何をしますか?🥺 コストコに行く 家の片付けをする(現実〜) 電車に乗って都会に出て1人ランチを楽しむ …
雨の日徒歩もしくはベビーカー抱っこ紐どのようにお出かけしますか? 今まで車移動ばかりしてきたのですが、どうしても歩いて行く必要があって💦自転車は持っていないので、それ以外で方法を教えて欲しいです! やっぱりレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント