コメント

でめちん😶
連れていくときもあれば、親が見てくれた時もありましたよ😊

♥
私は連れていかれてた方です。
答えにならないかもしれませんが、
置いてかれるより連れて行ってもらったほうが寂しくないと思います。わたしはそうでした。もう少し大きくなると結構子供って察します。まだ5ヶ月ならあまりそういうのも無いかもしれませんが、結婚してもいいと思える方だったら娘さんのことも可愛がってもらいたいと思うので何回かに1回とか連れて行ってあげてもいいかもしれませんね!でも、たまにはお母さんに甘えて2人でデートも楽しんでくださいね!
-
まっちゃ
コメントありがとうございます!
やっぱりもう少ししたら察しますよね😭
まだ会わせてなく、写真も見せたことないんです。彼氏ってよりはいい感じの人なんですが😓- 9月21日

ひな
元ですが、毎回連れて行ってました!
-
まっちゃ
コメントありがとうございます☀️
毎回ですか🙄!?
どんなペースで会ってましたか👀?- 9月21日
-
ひな
毎回です!逆に2人きりで会ったことないです😧預け先が無かったので😭最初は1ヶ月に一回、最終1週間ごとでした!
子供とあわせるので、意味のない付き合いはやめようという変な意識がありました!笑- 9月21日
-
まっちゃ
すごいですね😳😚
まずは月一からのほうがいいですよね🙄- 9月21日
-
ひな
まっちゃさんのお子さんと同じくらいの月齢だったので、今ならまだパパとは認識しないかな!?!?と思ってました😮
お子さん連れて行くのであれば、相手と娘さんの様子見ながらでいいと思いますよ😄というか特に重視するのは相手の様子ですけどね……変な人だったら怖いで…😂- 9月21日
-
まっちゃ
いつから認識するんですかね😨
ホントに相手の様子重視しなきゃですね💔- 9月21日
-
ひな
8ヶ月ごろには、あれ?この人もしかしてパパ?😍🤗みたいな雰囲気は出てました…笑
- 9月21日
-
まっちゃ
8ヶ月くらいなんですね☺️
- 9月21日

みたん
シングルで彼氏がいますがまだ子供を会わせてません🤧
彼氏とはまだ4ヶ月ほどですが‥😭
彼氏と私との間で信頼関係などがしっかり築けてから子供を会わせたいなと思ってます😂
-
まっちゃ
彼氏と会う時お子さんはどこに預けてますか🙄?- 9月21日
-
みたん
いま実家にいて夜の仕事を週2でしていて、その間は父と母に見ててもらってます😂
そのときに、仕事前の2時間とか仕事終わりに会ったりしてます🤧
昼間会うことはほとんどなくてまだ1度だけで、その日は母の仕事が休みで母に半日見ててもらいました😂- 9月21日
-
まっちゃ
わたしも実家で週2で夜の仕事をしてます😂
仕事まえの2時間もいいですね☺️- 9月21日
-
みたん
同じですね😊💗
お互い頑張りましょう🤧- 9月21日
まっちゃ
親にはなんて言って預けてましたか😭?
でめちん😶
親が見てあげるからって言ってくれたので、言葉に甘えてました☺️
まっちゃ
わたしは彼氏できそうな感じなんですが、彼氏出来たってゆっていいのか分からなくて😭失敗してるからまだ早いなんて言われそうで😭
でめちん😶
んー、うちは離婚後1ヶ月で彼氏できましたが、親はなんも言ってこなかったです。
まっちゃ
そうなんですね😭
言ってみるのもありかもしれませんね!