コメント

rinrin
長女の時に2歳半でしました。
全然言う事聞かないしうろちょろしまくるし大変で😅😅
お着物カワイイとかおだてても全然💦
家族写真も撮りたかったのに無理で、なんとか撮れた奇跡の1枚だけ。。
次女は3歳すぎてからにしました😅
rinrin
長女の時に2歳半でしました。
全然言う事聞かないしうろちょろしまくるし大変で😅😅
お着物カワイイとかおだてても全然💦
家族写真も撮りたかったのに無理で、なんとか撮れた奇跡の1枚だけ。。
次女は3歳すぎてからにしました😅
「写真」に関する質問
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
初節句は袴着せますか? お宮参りとお食い初めは普通のロンパースで行いました。 今思えば今しかないんだし着たらよかったかな… でも値段もするなぁと悩んでます。 インスタなどを見てると袴は着ずに写真撮ってる子もい…
どうでもいい話なんですが、、、笑 子供を産んだクリニックがInstagramをやっていて、退院の時に許可を得たご家族の写真がのっています! (我が家はお断りしましたが) そこに乗ってるママさんがみんなお顔がすっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモイロ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり言う事なんて聞いてくれませんよね😑おだて作戦もダメなんですね😱家族写真撮りたいと思ってましたが、無理そうな予感がしてきました💦でも、奇跡の一枚でも撮れたのなら御の字‼️としたいです。あの時は大変だったなぁ〜と、後でほのぼのとした思い出にはなるのかなとお話を読ませて頂き、思いました☺️
参考にさせて頂きます🙋♀️ありがとうございました😆