コメント
ココ
あたし、母乳から混合にしましたよ!
nicu&gcuに4ヶ月入院してました!
ココ
あたし、母乳から混合にしましたよ!
nicu&gcuに4ヶ月入院してました!
「母乳」に関する質問
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
寝ぼけている時しかミルクまたは母乳を飲まないお子様を育てられた方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月より現在5ヶ月まで起きている時に授乳をすると泣き叫んで拒否されます。寝ぼけている時を狙って授乳する毎日です。発…
混合育児です。 お昼まで 母乳普通に飲んでくれてたのに 夕方授乳しようとしたらギャン泣きで拒否されました。。 抱っこでご機嫌になったから再び授乳しようとしましたが やはり拒否…… 夜、寝る前にもう一度挑戦してみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ChiBiMaMa
生後どれくらいから混合にしましたか〜⁇
ココ
生後3ヶ月にはもう母乳でませんと伝えましたよ!
ChiBiMaMa
そうだったんですね😭
母乳出なくなったのはやっぱり、
最初から直接あげてなかったとかですかね⁇
私も今GCUに息子入院していて
搾乳しても20しか出なくて…混合なんです…
ココ
確かに直接吸ってもらうのが1番なんですよね。。ずっと搾乳で母乳は届けていたんですが。。
直接吸えるようになったのがgcuに行ってからなんで、、その頃には枯れました。。今は、ミルクだけです。。最初の初乳と2ヶ月は母乳飲めらたからいいかなーと思ってます。
ChiBiMaMa
やっぱりそうですよね😭
GCUに行って直接飲むようになりましたが、私も枯れてます😭
完母希望強かったんですが諦めです…
私もそう思うようにします!!!、
ココ
お互い大変ですが頑張りましょう😊✨