産婦人科・小児科 一昨日くらいから股が痒くて、先程薄ピンク?ベージュ?茶色?分かりません… 一昨日くらいから股が痒くて、先程薄ピンク?ベージュ?茶色?分かりませんが、そのような色のオリモノが出てます。粘付きはあります。一応一昨日が排卵日予定だったのですが、排卵出血でしょうか?痒くてかいてたら痛くなってきましたが、痒みはおさまってきました。カテゴリあってるか分かりませんがわかる方お願いします😅 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 排卵日 茶色 排卵出血 ゆ~まま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント よし 痒いならカンジダとかじゃないですか?💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント