ビジネスホテルは1〜2名が基本です。3名で泊まる場合は2部屋を予約するか、相談して1部屋に集合する方法があります。泊まりは短いため、高いホテルはもったいないと感じています。修学旅行以外での経験がないため、不安があります。
ホテルについて教えてください!
ビジネスホテルに泊まろうと考えているのですが、ビジネスホテルは基本的に1〜2名ですよね?
3名で泊まりたい場合は(女子3人で)電話で相談するか2部屋お願いして片方の部屋に集合みたいなかんじでしょうか?
結婚式が終わって(19時)外で晩酌してから寝るだけなのでそんなに高いところにしても少ししかいないからもったいないなぁと思っていて…
本当に修学旅行で泊まるか、親戚が用意してくれたホテルにしか泊まったことないのでなにもわかりません😂
- 310(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
めだか🐟
この間アパホテルに家族で泊まりました!
あれはビジネスホテルなのかシティホテルなのかちょっとわかりませんが💦
素泊まりでしたら週末でも割とリーズナブルでしたよ!
どみちゃん♡
ビジネスホテルなのか、シティホテルになるのか不明ですが💦💦
3人で泊まったこと何度もありますよー!
簡易ベッドとか出してくれたりします😊
-
310
なるほど!ありがとうございます!
電話してみます😂😂- 9月20日
さるさる
2名用の部屋でも、簡易ベッドで3名可のホテルもありますよ。よく新幹線とパックになってたりするホテルは安くて融通が聞くホテルが多いかと思います。あとはアパホテルとか、スーパーホテルとかなら安く宿泊出来ると思います😃
-
310
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
とっても参考になります!!- 9月20日
310
電話するのが一番ですかね😂?
アパ、ファミリーいけるんですね!
ありがとうございます参考になります!
めだか🐟
私はネット予約しました!
女子会パックとかあるホテルもあるので、銀座周辺で探してみたらいいんじゃないですかね?🤔
銀座周辺だと検索するばいくらでも出てくると思います(^-^)
310
ネットで調べてるんですけど私の検索の仕方が悪いのかなかなかヒットしなくてアドバイスありがとうございます!参考にさせていただきます!