まこ
その頃は頭も体も同じ全身用の泡ソープで洗ってましたよ☺️

ジェシー
うちも生まれた時からフサフサでしたが、1歳まではカラダと同じベビーソープで洗ってましたよ。

たみ
キューピーの絵がのった全身用泡ソープで
髪も体も洗ってました😌
上の子が髪の量が多かったので全身用ソープでやってました

メル
うちの子も髪の毛多くてベタついて絡まったので5ヶ月か6ヶ月くらいにシャンプー使い始めましたよ🤗

退会ユーザー
全身シャンプーで洗ってますよ〜!ミノン使ってます☺️
まこ
その頃は頭も体も同じ全身用の泡ソープで洗ってましたよ☺️
ジェシー
うちも生まれた時からフサフサでしたが、1歳まではカラダと同じベビーソープで洗ってましたよ。
たみ
キューピーの絵がのった全身用泡ソープで
髪も体も洗ってました😌
上の子が髪の量が多かったので全身用ソープでやってました
メル
うちの子も髪の毛多くてベタついて絡まったので5ヶ月か6ヶ月くらいにシャンプー使い始めましたよ🤗
退会ユーザー
全身シャンプーで洗ってますよ〜!ミノン使ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
今日親族とお花見するのですが、 赤ちゃんはどうしてたらいいでしょうか? ベビーカーやクーファンを持ってないです>< レジャーシートにブランケット引いて寝かせてても良いでしょうか??
生後1ヶ月10日の赤ちゃんがいるんですが 沐浴後からもうすでに髪の毛にフケ? みたいな白いものがたくさんついてます。 ミノンの全身泡ソープを 使って頭と洗ってますが、洗いすぎ? 頭専用のシャンプーを買った方がいい…
赤ちゃんの時の服どんなタイミングで手放しましたか?😭 もらってくれる人はいないので捨てるor売るなのですがほとんど捨てることになりそうです。辛い‥ リメイクしたいけど得意でもないし捨てたくないー😭 末っ子2歳になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント