まこ
その頃は頭も体も同じ全身用の泡ソープで洗ってましたよ☺️

ジェシー
うちも生まれた時からフサフサでしたが、1歳まではカラダと同じベビーソープで洗ってましたよ。

たみ
キューピーの絵がのった全身用泡ソープで
髪も体も洗ってました😌
上の子が髪の量が多かったので全身用ソープでやってました

メル
うちの子も髪の毛多くてベタついて絡まったので5ヶ月か6ヶ月くらいにシャンプー使い始めましたよ🤗

退会ユーザー
全身シャンプーで洗ってますよ〜!ミノン使ってます☺️
まこ
その頃は頭も体も同じ全身用の泡ソープで洗ってましたよ☺️
ジェシー
うちも生まれた時からフサフサでしたが、1歳まではカラダと同じベビーソープで洗ってましたよ。
たみ
キューピーの絵がのった全身用泡ソープで
髪も体も洗ってました😌
上の子が髪の量が多かったので全身用ソープでやってました
メル
うちの子も髪の毛多くてベタついて絡まったので5ヶ月か6ヶ月くらいにシャンプー使い始めましたよ🤗
退会ユーザー
全身シャンプーで洗ってますよ〜!ミノン使ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
流産手術後の経過確認で受診。 周りはお腹の大きい人ばっかり。 新生児抱っこした人もたくさん。 総合病院だから人も多いし待ち時間も長い。 この空間に居てるだけで胸が締め付けられて 自分のお腹にはなんで赤ちゃんいな…
小学校の引き渡し訓練が今月にあります。徒歩が自転車です。 小学3年生です。乳幼児2人を連れて、20分ぐらい歩いて小学校まで行って、引き渡し訓練を行うのは大変ですよね? 行くなら、赤ちゃんをおんぶに園児を手で繋…
服や雑貨の断捨離をするために不用品買取をしてもらいたいのですが、赤ちゃんがいて車もないので持ち込みがむずかしいです。出張買取してくれる業者でおすすめを教えてほしいです! 家具家電のような大きいものはなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント