住まい 服や雑貨の断捨離をするために不用品買取をしてもらいたいのですが、赤… 服や雑貨の断捨離をするために不用品買取をしてもらいたいのですが、赤ちゃんがいて車もないので持ち込みがむずかしいです。出張買取してくれる業者でおすすめを教えてほしいです! 家具家電のような大きいものはなくて、ほんとに服と雑貨だけです。ネットで調べても家具家電が対象の業者ばかりで…💦 最終更新:6月3日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 車 雑貨 服 家電 断捨離 あき(生後5ヶ月) コメント みかん 服の買取って、あまり利益にならないんですよね💧 なので行くのが難しいなら、箱詰めして送るタイプを利用されてはと思いました😊 6月3日 あき 探してみます!ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
探してみます!ありがとうございます!