コメント
S❤︎
私もそんな感じで予定日前に少し出血してそのまま始まるんだろーなーって思っていたら始まらず、予定日すぎても来なくてとりあえず妊娠検査薬を予定日から1週間すぎた時におこなったのですが陰性でした、不安だったので病院でみてもらったら排卵したばっかで生理はきっとこれから3週間以内に来ると思うよといわれました!産後は予定日などは当てにならないよって言われました😅
S❤︎
私もそんな感じで予定日前に少し出血してそのまま始まるんだろーなーって思っていたら始まらず、予定日すぎても来なくてとりあえず妊娠検査薬を予定日から1週間すぎた時におこなったのですが陰性でした、不安だったので病院でみてもらったら排卵したばっかで生理はきっとこれから3週間以内に来ると思うよといわれました!産後は予定日などは当てにならないよって言われました😅
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息になってしまいました😭 咳が止まらなくて何度も起きてしまい、1時間間隔の睡眠しか取れていません😭一週間も、。 吸入もしてるのですがあまり効果なしです😭 つらいですーー同じような経験ある方いますか?
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゃめろん
私もまさか妊娠?!と不安だったので、同じ方がいてホッとしました😳
1ヶ月様子を見てみようと思います!
ありがとうございました(*_ _)!
S❤︎
基礎体温つけてねと言われるんですがべびちゃんいるとなかなか付けれないですよね😭(笑)もし不安がつづくようでしたら病院いってみてもらった方がいいと思います♪
きゃめろん
基礎体温、おとといからつけ始めました(笑)
ありがとうございます*_ _)