※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

4D画像で赤ちゃんの唇が分厚く見えるのですが、実際はどうでしょうか?エラも張っているように見えますが、本当にそうなのでしょうか?顔はシャープに写っていました。

4D画像で、赤ちゃん唇分厚く見えたのですが実際分厚いでしょうか?気になります。私の唇に似て欲しかったです。エラも張っていた感じですが張っているのでしょうか?顔はシャープに写っていました。

コメント

kr

4Dの輪郭や唇は撮る時にぼやけたりするのでエラが張ってるまでは見えないと思いますよ!
うちも凄く鼻が高く見えてやったーって思ってたら生まれてきたらそうでもなかったです、笑

• カーサー

カーサー

有難うございます。確かにぼやけたりもしますもんね。楽しみです。

• 1月20日
でく

うちは、生まれてきたら4Dと全く同じ顔でビックリしましたよ!笑笑
わお!あの顔だ!!笑笑
って感じでした(≧∇≦)笑

唇が分厚くても、エラが張っていても、絶対に我が子は可愛いですよ!!
うちはたまたま一緒でしたけど、同室のお母さんは、全然違ってビックリしてましたから、100%信用出来ないと思います(^O^)

• カーサー

カーサー

有難うございます。確かに我が子が一番ですね。今から楽しみです。

• 1月20日
のんこ

うちもよくタラコ唇に写ってました!2人とも薄いのでおかしいなーと思ってましたが、生まれてきたら私にそっくりのおちょぼ口でしたよ!(笑)
でもやっぱり面影はあるので、4Dってすごいですよねー!

• カーサー

カーサー

有難うございます。鼻は完全に私の鼻ですね。楽しみです。

• 1月20日
N♡Kmama

産まれてきた時は
エコーと全然違いましたよ\(◡̈)/
今となっては
一緒だ〜って思う部分ありますが♡
うちの子なんて
最後の最後まで
壁にぶつけたかってぐらい
鼻潰れてましたよ 笑っ
ちなみにうちの子産まれた時
吸われたのかってぐらい
上唇飛び出てました!笑っ
それでもやっぱ我が子だから
どこの子よりも可愛いって
思いますよ♡

• カーサー

カーサー

有難うございます。やっぱり我が子は可愛いですもんね。

• 1月20日